Мы дети планеты Земля...

Мы дети планеты Земля,
Вселенной нам важны секреты,
Как к солнцу стремглав тополя,
Взлетают в таинство ракеты.
Героев Земли нам не счесть,
Как звёзд в океане безбрежном,
Дарованы счастье и честь -
Быть волей в пространстве мятежном.
Быть другом далёких планет
И блага дарить и быть гостем,
Встречать там чудесный рассвет
И дома быть радостью вёсен.


Рецензии