Толпой оголтелой...

Толпой оголтелой
Неслись опера
Прибрать антитело
Любимца пера,
Что строй наш порочил
На том рубеже,
Где он, между прочим,
Прогнил весь уже.
Но вот незадача,
В динамиках вдруг
(Сейчас я заплачу
От смеха, мой друг)
Дежурного джипа
Вовсю зазвучал
Разбавленный хрипом
Знакомый вокал.
Представьте их лица,
Когда вдруг допёр
И стал материться
Товарищ майор
Октавою выше,
Чем прежде орал…
А город не слышал,
А город проспал.
               


Рецензии