Дорога в Вечность

В бренном мире можно всё искать:
Радость, наслаждение, удачу,
Что-то принимать и признавать,
Обсуждать сложнейшую задачу.

Можно в тине поискать стрелу
И медведя в сладостной берлоге.
Попытаться отыскать иглу
В пресловутом высоченном стоге...

Кроме смерти и земной любви,
Можно всё искать на этом свете!
Как их не гони или зови,
В срок придут, соткав искусно сети.

Можно верить в магию чудес,
Только мудрость мира безупречна -
Наша жизнь  - творение небес,
А любовь и смерть  - дорога в Вечность...
 


Рецензии