Я проснулся сегодня другим!

«Я проснулся сегодня другим!»

Я проснулся сегодня другим!
Что-то за ночь во мне изменилось?
Я как будто бы стал большим,
Но не ростом, не весом, не силой.

Не прибавилось мне ума,
И кровать и квартира та же.
Перемены есть, и весьма,
Ощутимые они даже.

Но не вижу я перемен.
На душе лишь чуть-чуть прикольно.
Необычный какой-то день,
Я с утра  чему-то довольный.

Я проснулся сегодня другим!
Это к счастью и без сомнения.
Я сегодня на год стал большим!
У меня опять День рождение!

12.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии