Вернуться бы

Ну вот уже пол жизни пролетело,
И будто все отлично у меня.
Но оглянувшись, как то радостно и грустно,
Ведь больше не вернуться, мне туда.

Где есть беспечность и какая то отвага,
И нет проблем, есть желание.
Бежать, пусть даже по углям,
По глади, голубым морям.

Не чувствуя проблем и не забот,
Не видя влево поворот,
А лишь улыбка на лице,
Беззаботность и игривость в той душе.

Но только вот, есть маленькое "но",
Часть жизни, словно выпито вино.
И не вернуться в детство нам,
За прошлое вернуть, я многое отдам.


Рецензии