14 том собрания сочинений - 2

14 том прошел редактирование и корректуру и отправлен в издательство.
 Да, интересующимся -  механические напольные весы  починил. Жена уговаривала выбросить мусор, так как все равно будут валяться сломанные. И она права - если бы не карантин ...

А я приступаю к сборке и правке 20 тома, работа трудоемкая - но материалы есть (вот для следующего 15 тома - нужно много писать нового, зато для заключительного
21 тома - только сборка и пр.)

Да, кто заинтересовался   моим рукоделием в карантин - следующим "проектом" у меня -  сборка из запчастей нового удлинителя - тоже никто не ведал, что до него дойдут руки :) Запчасти купил очень давно.
Хотя есть задача посложней - опять проблемы с печатью, а отчеты в фонды и налоговую никто не отменил (мои письма в Министерство РФ и местные органы власти пока в дороге - сверху (начальство сообщило, что почта дошла) вниз - к  тем, кто примет очевидное решение.

Да, забыл похвалиться - перешел с 4 на 3 место среди золотых медалистов Е-хе - https://www.e-xecutive.ru/users


Рецензии