Через тернии к вечности

   Я грусть свою как всегда
излагаю в стихах
   Та самая пропасть и есть
режим ожидания
   Когда сердце шуршит словно
стрелка на ветхих часах
   В тот самый момент
пробужденного осознания

   На кону чья-то жизнь
волоском протянулась к небу
   Лишь осталось замкнуть в знак
бесконечности прожитый путь
   Распростёртую душу,
пропитанную остатками света
   Через пропасть в  родную
долину истоков вернуть

   Мы не знаем, что ждёт нас
за гранью этого мира
   А ведь стук из груди
напоминает о скоротечности времени
   Лишь понять где исток,
где и есть та самая сила
   Чтобы выбраться из пороков души,
освободившись от бремени


Рецензии