53. Нежность горячим потоком

Я очень люблю к тебе
             сильно прижаться,
Склоняясь к лицу, в
            глазах отражаться…
Ласкаясь, губами   к
              ним прикасаться,
И   Мир начинает
          вокруг растворяться…

И снова я ввысь с
             тобой поднимаюсь,
От жара Любви на
             крик я  срываюсь.
Как хочется миг
         наслаждений продлить,
И Счастье Любви нам
             с тобой подарить…

Состояние  Счастья…
               Что это такое?
Бескрайнее небо над
                моей головою,
В Душе Радость звенящая,
                солнца лучи
И нежность горячим
              потоком стучит…

Крупицы летящего Счастья
                вниз мчатся
И радужным Светом над
                нами струятся,
Но, люди,   в слепой
             суете, забывают,
Что Счастья потоки очень 
                редко бывают…

На рассвете проснувшись,
              солнце встречай,
Свою Душу для Счастья с
                утра открывай!
Только тот, кто готов свое
               Счастья принять,
Может его крупицы в потоке   
            солнца  поймать...


Рецензии