Чтоб вертелось жизни колесо

Распустилась вербушка у речки,
Разбросала серьги по ветвям...
Мы без Бога блудные овечки -
По грехам блуждаем тут и там...

Нам бы взять и всем остановиться,
Вспомнить кто привёл на Землю нас.
От грехов земных всем исцелиться -
Жизненный огонь чтоб не угас.

Приклонить колено перед Богом,
Попросить прощение за всё...
Покаянье будет лишь залогом,
Чтоб вертелось жизни колесо!


Рецензии