Мглу разрезав рёвом

"ЛаГГа", кибуцев строй
Рассыпался ГУЛАГом!..

"В железной маске от ГУЛАГа,
"Скоро ль на вынос?", -
Вопрошала с водкой фляга..."

"Весной каждый умирает в одиночке,
Распуская плетни сплетен по цепочке..."
           Антинародная мудрость.

Сам порвав связь с миром остальным
И забравшись в клетки конуру,
Кулаком своим стальным
Добиваю я, ГУЛАГ, свою ль страну?..


Рецензии