Терпение и труд

Руский Человък живёт
По правилам Живого Бога,
Технический прогресс…?
 Неважная ему подмога!
Мораль, Вселенская Любовь и
Совъсть – три его кита,
Терпение и труд!
 Широко открывают познания врата.
(12 апреля 2020 года)

Руский Человък, это настойчивость, упорство, выдержка в учёбе и творческом труде! Его целесообразная деятельность направлена на создание материальных и Духовных ценностей, необходимых для психико-душевной жизнедеятельности людей, общественных устройств, и всего социума в целом.
Руский Человък, это Большак, действующий в интересах большинства граждан страны-Отчизны.


Рецензии