актёр - это игра в жизнь...

Актёр - это Игра в Жизнь
Не в свою, как правило…
Бог – режиссер
и Актёр Великий…
но жизнь что Он создал?
Это его Театр и Капище…
*
Я закрываю глаза
И сразу возникает Образ
Божий –
Это озеро и птицы летящие в туман и из тумана…- тихо
Я слышу даже шелест их крыльев…
Воды переливы на берег
И касание её моих ног…
Я – дитя слышащее мир
И Бога!
В нём…
Глаза открываю – стою у озера ,которого уже нет
Но птицы летят и садятся на камыши
И утром – туман стоит над травами…
Аминь я прошептал в себя – АМИНЬ!
*
©Мурат Ибрагимов – странник
В Театре Бога…


Рецензии