И быть может на пользу

И быть может на пользу
И вот посмотрите, даже чипизация может быть на пользу и все дела с ней, там концлагель, вся ***ня, но честно сказать я против этого как и весь нормальный мир. Но продолжим насчет пользы - вот эти люди - российские "власти", там может и "мировое правительство" кто проведет это, то что это значит!? А значит они подпадут под Эгрегор Иисуса Христа на долгое последующее время - и так уж им печально будет и каждому по делам их - ну мы об этом позаботимся. Та и ублюдины, мрази, подонки, погани - посмотрите какие примечательные слова и часто весьма верные - тоже там окажутся..
А я вообще и мы вообще думали о создании просто ну там в некотором плане технического продвижения и интернета, электроники, но никак не чипизации, а знаете и всякой такой ***ни - а знаете так вот, как чтобы весьма отличненько и без всякого ущемления прав и всего тупого и уебищного. Но многие люди как вижу ну никак вообще не могут это воспринять - ну просто чуть что - так и подавай им при малейшей возможности всякие воплощения их психбольных фонтазий, пусть и религиозных - такить даже если весь мир сумасшедшим станет, то мы то знаем что с ним сделать.
Ну а остальные люди, ежели че, то чтобы не мешать лучше просто не идти на поводу у психбольных засранцев, а то как-то не очень удобно будет еще и остальных так уж после опускать - и у нас кто-то должен же остаться.. Хегей...


Рецензии