Жукову - жуково. На Бориса Жукова

Слушайте: Майю я встретил…

Прогони из души вороньё,
Посели в неё вновь соловьёв…

Борис Жуков

Маем с Майей мы рядышком шли,
Заходилося сердце моё.
Душу кошки да мыши скребли,
Громко каркало в ней вороньё.

Не вернётся туда соловей…
Но у Майи характер таков:
Прогнала из души всех мышей,
Поселила в ней майских жуков.


Рецензии