настоящим космонавтам...

есть на свете космонавты,
дом у них почти везде...
рождены жить во вселенной,
а не просто на земле...

цели их всегда повыше,
трудно их порой понять...
след в истории оставят,
знают как всё осознать...

видят то, что взгяду скрыто,
сердцем щупая поток...
к ним приходят за советом,
те кто знать пока не смог...

и без них жить невозможно,
скучно, пресно, без идей...
нас направят прямо к звёздам,
взрослых, старых и детей...

вам пошлём поклон душевный,
расстояния лишь сон...
будьте светлыми навеки -
космос вечный компаньон...

dedicated to Peter Vernik

12.04.2020


Рецензии