Ох, ты моя Таня!

Ты осела в  памяти
Тяжесть моих дум
Ну с какой вновь стати
Ты пришла на ум
Снова непорядок
В голове больной
И маняще сладок
Яркий образ твой
Ох, ты моя Таня!
Так тебе пора
Да иди ты в баню
В выходной с утра
Это просто чудо
Как ни посмотри
Ты везде повсюду
Плюс  ещё внутри
В небе в облаках
И в душе моей
Ты в моих мечтах
Радость былых дней
Ах, моё ты горе
И счастья конечно
Помнишь юг и море
Друг мой бессердечный
А велосипеды
И дорожки в лес
От тебя всё беды
Женщина с небес
Ох, ты моя Таня!
Так тебе пора
Да иди ты в баню
В выходной с утра
Это просто чудо
Как ни посмотри
Ты везде повсюду
Плюс  ещё внутри
Но ты моё лучшее
Что уж себе врать
От случая к случаю
Буду вспоминать
Реже и вновь чаще
Тут уж как придётся
Нету тебя слаще
Горше не найдётся


Рецензии