По шоссе на восток

Гулящий асфальт
И машины несутся
Мы едем вперед
По шоссе на восток
Погода от бога
Лишь серое небо
Тепло как весной
За окошком февраль
Едут в потоке
Много авто
Обгоняя друг друга
Гудя на ходу


Рецензии