Эстет с кастетом. На Гл. Горбовского, Ст. Куняева

Достаю перо – кастет,
Изымаю строчки, слоги…
Я – не лирик, не поэт,
Я – бандит с большой дороги…

Глеб Горбовский

Добро должно быть с кулаками…

Станислав Куняев

Что за поэты без кастетов?!
Я не устану повторять: -
- Вооруженные эстеты
Должны эстетику внедрять.

Да разве с голыми руками
Мы сможем строчки изымать!?
«Добро должно быть с кулаками», -
С кастетом, - надо понимать.


Рецензии