Гагарину

Он – один, единственный. Он – первый.
Он и космос – это два в одном.
Люди преисполнены надежды,
Что теперь мы лучше заживём.

Космос – цель Планеты вековая
Стала ближе, а мечты – смелей.
Слава космонавту! Раздвигая
Все границы, мир роднил людей.

Все мальчишки Юрами рождались
Всем девчонкам в зависть в этот день.
Лучшие прогнозы отражались
В каждом сердце в ласковый апрель.

Чту весну и рамки раздвигаю
Всех границ Планеты, и поверь,
Радуюсь, что нас объединяет
Это замечательный апрель.


Рецензии