Томление Духа

Устаю от томления Духа
В стенах дома, который уж день,
Звук мелодий не радует слуха
И с экрана – одна дребедень.

Как вернуться к полёта свободе,
Над большой, разноцветной землёй?
Полной грудью дышать в небосводе
И опять восхищаться страной.

Мне немного для этого нужно,
С ветром я заведу разговор,
Вместе с ним расторопно и дружно
Улетаем в широкий простор.

И Душа успокоится высью,
Не помеха там стены домов.
Снова стану доволен я жизнью
И мелодию слушать готов.


Рецензии