Октябрь

Вечер осенний тревожностью пахнет,
Усталостью скованных рук.
Бывает сентябрь нас холодом бахнет,
Бывает,что солнце засветится вдруг.

Немного оставит нам дней чуть тёплых,
Пусть даст нам свободы,хотя бы по дню.
И сразу накинет холодных и блеклых,
Дней,что положены лишь октябрю.


Рецензии