Идем в видении невозможном

Теперь мне нужен только ты.
И только ты теперь мне нужен.
Твои прекрасные черты.
Как мы с тобой бежим по лужам.

Как растворяемся вдвоем
В красивом переходе к звездам.
По Млечному Пути идем,
Идем в видении невозможном.

И будет радужен рассвет.
Красивым - наше отражение.
Любовь уж это или нет
Иль наших дум преображение.

Сплетение глаз, сплетение тел
В сиих пределах неразумных,
Где оставляешь массу дел,
И рвешься к важному безумию.

Где рвешься к мукам Бытия.
И отрываешься ты часто.
Где я сложила два крыла.
Тебе лишь только я подвластна.

По Млечному Пути идем,
Идем мы в такт,  к  своим безумиям.
Чтобы потом нам ощущать
Ночного неба остроумие.


Рецензии