Саламури, саламури

СаламУри, саламУри,
Сердце песни и певца!
Небеса полны лазури
И сияния Творца.

Жизнь способна быть бессмертной
И шагать любым путём.
Встречи с ложью или скверной
Ослабляют вечный Дом.


Рецензии