Щавель

ЩАВЕЛЬ – овощ листовой,
Ревеню он брат родной.
Соберём в саду ЩАВЕЛЬ,
Сварим кисленький кисель.
А ещё мы сварим щи –
Лучше даже не ищи!
Мама обещала нам
Пирожки со ЩАВЕЛЕМ.
Не жужжи, мохнатый шмель!
Собираем мы ЩАВЕЛЬ.


Рецензии