Нельзя отказаться

Я отвечу тебе чуть позже,
Когда в городе будет ночь,
И слова мои словно дрожью
Прикоснуться к твоим губам.
Я с тобой промолчу о Важном.
И возьму тебя в нежный плен,
Ты так жадно обескуражен,
И ты прячешь меня от всех,
Но я свет, меня не унять,
А тебе это все понятно,
Не могу я принадлежать лишь тебе,
Я сестра таланта,
Я должна восхищать людей,
Я должна людьми восхищаться,
Ты же знаешь, что я есть свет,
От меня нельзя отказаться.


Рецензии