Сердце плачет... Авторская песня

 1.
   Чудных  глаз  подари  с  лаской   взор ,
   Скачут    зайчики   в  них  весёлые;
   Губ    в   улыбке   узор   люб  мне  твой. --
   Ты  рядом, --  и  цветут   магнолии.…

    Всё,  что  хочешь,  проси  и  бери  у  меня.
    Для   тебя  запоют  всюду  скрипки. --
    Ты  же  радость,   награда  моя …
    Сдался  в  плен  от  твоей  я  улыбки …

   ПРИПЕВ.
           Сердце  плачет, и вот  отчего:
           Без    твоей  умирает  Любви ;
           Моё  чувство  к  тебе  горячо,
           Я  приеду,   только  лишь ... позови …

 2.
    Ну,   иди  ко  мне  на  колени,
    Петь    романс   тебе    буду   ...  сейчас …
    О  Любви,  о  душистой    сирени,
    Ты  улыбкой   мне  вечер  укрась …

      Тебя   нет, --  и мне  грустно  всегда.
      Неужели   со  мной   тебе  плохо?
      Ты  ведь  нежность,  сама   теплота,
      И   нужна  мне,  как  воздух  для  вздоха …

     ПРИПЕВ.
           Сердце  плачет, и вот  отчего:
           Без    твоей   умирает  Любви;
           Моё  чувство  к  тебе  горячо,
           Я  приду,   только  лишь ... позови ...

 3.
    О  тебе   грустит   Сердце   моё --
    Жаль,  что   не  видишь  её  только    ты.
    Я   уже   в  твоей  власти  давно,
    Но  на  ласки   ты  --  ставишь  замки ...
   
      Дорогая,   скажи  мне   сейчас:
      Для   меня  в  Сердце  есть ... уголочек?
      И  придёт  ли  ко  мне   Звёздный  час? --
      Прошу,  сделай   навстречу …   шажочек ...

       ПРИПЕВ.
                Сердце  плачет, и вот  отчего:
                Без  твоей   умирает   Любви;
                Моё  чувство  к  тебе  горячо,
                Я  приду,   только  лишь …  позови  ...

         *************************************


       Галина  Яловол 4.








































   
       
   


Рецензии
Хорошо, что есть семья
И веселые друзья.
Только вечером, порой,
Нужно мне побыть одной.
Окунуться в мир кино,
Помечтать, смотря в окно,
Песню спеть, если охота
(Пусть совсем и не по нотам),
Пиццу с сыром, колбасой
Заказать и съесть одной,
Или в этой атмосфере
Платье лучшее примерить,
А возможно, для души
Посидеть чуть-чуть в тиши…
В общем, знайте, иногда
Я должна побыть одна.

Башлаева С.

Галина Шериметьева   12.04.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка, порадовали
чудным экспромтом.

Галина Яловол 4   12.04.2020 16:25   Заявить о нарушении