На берегу

На берегу.


Мой строгий зять нам  спуску не даёт,
Ни дочери моей, ни мне как тестю.
Наш быт давно расписан наперёд,
Работа - дом. А отдых - бег на месте.

Сказать, что мы в аду, я не могу:
У зятя нет копыт, а также рожек.
Но иногда приходят мысли всё же,
Что мы стоим на самом берегу.


                2020г.


Рецензии