Футбол шуточная

1 куплет

Как только вечер настаёт,
к экрану мой супруг бежит.
Меня любимой не зовёт,
не может он ни дня прожить.
Обогащая свой досуг,
совсем меня не слышит он.
Ему мешают все вокруг,
он любит только свой футбол.

Припев:

Алле алле кричат и машут,
не понимаю радость вашу.
Лишь бы не пил и не курил,
и на меня хватало сил.
Алле алле покой нарушен,
остыл давно на кухне ужин.
Достал меня весь этот спорт,
хочу уехать на курорт.

2 куплет

А время за полночь давно,
и завтра рано мне вставать.
Ему наверно все равно,
устала я внимание ждать.
Мне надоело говорить,
одно и тоже каждый раз.
С футболом спать, с футболом жить,
такая вот война у нас.

Припев: тот же


Рецензии