день космонавтики 2020

Дорогу в космос проложили,
Весь мир огромный удивили,
Кричали громко, улыбались,
С чужими крепко обнимались.

Прошло почти 60 лет…
И было множество побед,
Геройских множество имён,
Но впереди, конечно, он!

Светла Гагарина улыбка.
Дорога в космос всем открыта.
И помнят люди на Земле
О том апрельском светлом дне!
                12.4.2020.


Рецензии