А ночь длинна

1 куплет
Между нами расстояния,
километры города.
У меня одно желание,
чтоб увидеть вновь тебя.
Позвоню я среди ночи,
чтоб услышать голос твой.
По тебе скучала очень,
так хочу я быть с тобой.

Припев:
А ночь длинна,
и не торопится рассвет.
И для меня -
тебя роднее в мире нет.
Мои слова -
на протяжении долгих лет.
Любовь моя -
тебе сердечный шлю привет.

2 куплет
Пролетали птицы годы -
я давно уже одна.
От субботы до субботы,
я тебя всегда ждала.
Может ты забыл мой номер,
не решался позвонить.
Знаю встретимся мы вскоре -
есть о чем поговорить.

Припев: тот же


Рецензии