А я схожу с ума

Мне тихо прошепчи:
" я по тебе скучал"
И как маяк в ночи
Надежда вспыхнет вдруг
я верю,что придет
с тобой наш звездный час
Любовь ворвется в сердце
Без слез и без разлук .

припев:

А я схожу с ума
От мысли о тебе
А я схожу с ума,
Когда берешь за плечи.
А я схожу с ума
От взгляда твоего,
Пусть будут так нежны
И бесконечны встречи.

куплет 2

Ты словно светлый луч
В бездонной темноте
Мне кажется порой ,
Тебя всю жизнь ждала
Ты как рассвет в ночи ,
В загаданной мечте,
Которая в моей
Душе всегда жила!!


Рецензии