в окружении семи мостов

Ходил слепцом по закоулкам,
считал ступеньки и мосты,
смотрел как шёл кораблик утром,
вёз в пледах, спрятав от простуды,
гостей, зевающих как будто
от бесконечной красоты.

Для воробьев бросая крошки
в привычном вихре суеты,
не мог представить понарошку,
что год поставит нам подножку,
и дождь помоет нам дорожку
в мир непривычной пустоты.


Из переписки с автором Никири


Рецензии
Семь падений
Семь взлетов

Владимир Кутузов-Урганчи   12.04.2020 10:14     Заявить о нарушении