С пути сбилось

Если в сердце зло поселилось
Это не добрый для человека знак.
Значит добро, с пути сбилось
Что - то в жизни пошло не так.
Середины в духовных делах нет
От любви до ненависти один шаг.
Бог дал нам свой главный завет
Ты смотри, исполнять его будешь как.
Прежде всего, за собою смотри
Свои движения соизмеряй.
Какие помыслы и что внутри
Душу свою не предавай.
Жизнь наша всегда в борьбе
С внешним коварным врагом.
Доказывать пытайся только себе
Не откладывай, все на потом.
Его может просто не быть
На лукавый обман не ведись.
Старайся правильно сам жить
Под волю Божию, покорись.


Рецензии