Вирусы

Я гуляю на балконе.
Все Вирусы со мною.
Не чихаю, капли не летят.
Все Вирусы во мне сидят.
     Сижу в исподнем, на кровати.
     Коронавирус не желати.
     Пусть исчезнет он во мгле.
     Не во мне, и не в тебе.
А просто растворится,
как эта небылица.
Уйдёт в историю совсем,
без никаких проблем.
     Отряхнётся весь народ.
     Да на улицу пойдёт.
     Сказка в нём такая,
     бойса Вируса родная.
Если будет подходить?
Не забудь ты рук помыть.
Ты считай, пред ним метраж,
это будет, твой ведь страж.
     Мерий градусы свои,
     ты с прогулки, как с войны.
     В хим защите весь.
     Коронавирус, не пролезь.

     А.А.Кинес.


Рецензии