Ода пиву

Пиво наш пропуск в светлую жизнь,
Лучше напитка не знаем.
Коньяк и водка- жесть по цене,
Мы их никогда не признаем.

Не по нутру нам мгновенный балдень,
Выпил и выпал в осадок.
Кайф под шафе, протяженностью в день,
Мил, гармоничен и сладок.

Пивной живот и отёчность лица
В зеркале нас не пугают.
Богине Нинкасе вечный поклон,
Мы только её прославляем.

Братство пивное от древних шумер
Род свой ведёт изначально.
Миру являя яркий пример,
Что пиво напиток глобальный.

Пиво наш пропуск в отличную жизнь,
Другого напитка не знаем.
Что нам напитки другого пошиба,
Мы их никогда не признаем.


Рецензии