Тот яркий луч...

Тот яркий луч и солнца свет
Добавит в непогоду краски.
Зачем же находить ответ,
Когда нет скрытой маски?

Те облака, рисующие небо,
Добавили фантазии глоток.
Никто ещё так счастлив не был
Среди людей, распутавших клубок.

Те звёзды в космосе бескрайнем
Так жадно просят помечтать.
Все встречи в жизни не случайны,
Они дают нам повод вспоминать.

Тот дивный вечер на закате
Наводит мысли о былом.
Прописан слоган на плакате:
«Вы сделали свой мир тайком!»

Та музыка играет вечно,
Она застряла в голове.
Такое время бесконечно,
Такое счастье в волшебстве.


Рецензии