Любовь-морковь

Твою морковку я люблю.
А мне теперь так мало надо.
Чтобы входил в меня и все.
Входил без всякой, без преграды.

Дыхание брызгало в лицо.
И нега на губах дрожала.
Твое бы видела лицо.
С тобою только бы летала.

Мы б в разных плоскостях слились,
И измерениях, без предела.
К Плеядам вместе понеслись
Два огненных прекрасных тела.

И так парили бы с тобой,
Летели б мы с тобою часто.
Твое дыхание в ночи
Казалось мне теперь прекрасным.

Была бы нежною от ласк.
Я вся бы фосфором светилась.
И я б летела за тобой.
И так прекрасно это было.

И нега сонмища торжеств
В соитии чудном возникала.
Мой ангел вновь прильнул ко мне.
Но это только лишь начало.


Рецензии