Ты сон мой

Между нами расстояния и мы с тобою врозь
Ночью приходишь ты сладостным сном..
Сон моя тайна, как счастлив видеть тебя насквозь..
Не буди солнце мое,прошу умоляю об одном...

Аэропорт...там мы расстались и плакали вдвоем..
Тогда я думал,это сон, но это реальность страшная...
Ты улетела, реальность сказала "очнись...зальем"..
Так и стала моим будущим судьба с тобой вчерашняя...

Любимая, ты мой самый лучший сон, а ты не моя..
Как тебя проводил..живу с закрытыми глазами..я
Любимая,не покидай, молю ,мой сладостный сон
Куплю я твои любимые цветы, ты жди...мой сон..

Я все равно к тебе прилечу и положу руку на твое плечо!!!


Рецензии