Разговор отца с сыном

Сын - папа, а папа!
Ты говоришь, что семья -
Это маленькое государство.
Кто ты, кто мама, бабушка,
Кто я?

Кто президент?
Конечно я,
А мама? а мама власть сынок.
А бабушка? ЦРУ дружок,
А я? а ты народ.

Отец на работе, от сына звонок-
Господин президент!
К власти пришёл другой президент,
ЦРУ спит, народ пришёл в волнение,
У вас на этот счёт какое будет
Мнение?


Рецензии