До свидания

Когда отцвели уж тюльпаны в саду,
Их дождь лепестки вмял в землю сырую.
По мокрой траве босиком я иду-
Если б знал ты как по тебе я тоскую.
Черёмуха ветви свои опустила,
Только она меня понимает.
Ну зачем же...зачем я тебя отпустила?
Как же плохо мне стало в любимом мной мае.

Пол сотни шагов до свидания,
До встречи, которой не будет.
Бесконечно теперь расстояние,
Только сердце тебя не забудет.
Моё сердце тебя не забудет!
Ни к чему это нам расставание.
Хоть встречи с тобой и не будет-
Я нашего жду свидания.


Рецензии