дрожащие...

половцы печенеги печенюги вафли
неандертальцы в плену винопланетян
тиранозавров ещё свининой умаслить
опрокинуть на землю чугунный чан

заблевать небо заболеть правдой
коллекционировать святую ложь
послать крокодилам и прочим равным
три дюжины новых резиновых калош

даёшь бритоголовую сиамскую кошку
топить-колотить ритуальных котят
твари дрожащие живут понарошку
давно мёртвые умирать не хотят

2020


Рецензии