Я плыву по морю жизни

Я плыву по морю жизни,
Продвигаюсь не спеша,
Хочу знать куда стремится,
Моя грешная душа.
Где плывет её кораблик,
По каким таким морям,
И кого на этом свете,
Никому я не отдам.
Пусть бушует шторм на море,
Ветер тянет такелаж,
Но я знаю, если надо,
Я пойду на абордаж.
Покорю морей пучину,
Снова в гавань приплыву,
И у берега родного,
Брошу якорь в глубину.


Рецензии