Когда-нибудь к тебе вернусь

Когда-нибудь к тебе вернусь,
И пусть пройдет так много зим...
Ты алкоголем глушишь грусть
И в комнате витает дым.
Я не хотел так уходить:
Так резко и без лишних фраз.
По лестнице мои шаги
Тебе мерещатся сейчас.
"Прости, родная, был не прав" -
Я это не успел сказать.
За окнами витает страх,
Боишься выйти и пропасть.
Не думал я, что будет так...
Всего нам не дано познать.
Я был с тобой...потом лишь мрак:
Осталось тело там лежать...
Я чувствую твое тепло.
Хочу прижать, но не могу.
Потеет в комнате окно...
За ним ты видишь пустоту.
Блуждают звезды в темноте,
Холодный свет не греет нас...
Когда-нибудь вернусь к тебе,
Но не сейчас...но не сейчас...


Рецензии