Парящие портреты..

Как колосья, налитые силой земною -
И людскою душою, и солнцем согреты -
Бесконечной рекой над спасённой страною
Горделиво парят боевые портреты.

И в любую погоду 9 мая
Те, кто выжил, и кто не дошёл до Победы,
Наблюдают за нами, отчётливо зная,
Что народ не сломили военные беды.


Рецензии