Звезд над Одессой больше, чем у всех!

-"Сонечка,вы шикарные!
Я подарю вам самую
яркую звезду в небе!"
-"Григорий Наумович,
а,может,лучше шубку?"
-"Как можно?!У мине
до вас высокое чувство!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесса празднует успех,
И там со всеми водку
пьют:
Звезд над Одессой,больше,
чем у всех...
Не зря другим их раздают!


Рецензии