Леденящие душу приключения Сабринина..

Селфи в народе зовут - Себяшка.
англ. selfie, от «self» — сам, себя.
Селфи - порождение Капут-Капитализма
или... Капитал-Капутизма?

А Нетфликс Обамов, в классическом английском - Сеть-Дизентерия
а сериал симво-лично-интересный, биполярный как Земля
и про "гениев мест" - стул Григория Империю разрушил
и в сериале про него замолвили слово
однако...

said to have "returned in winter by reason of the flix (dysentery)"
Charles Creighton 1891 A History of Epidemics in Britain

говорят, что он вернулся зимой из-за фликса (дизентерии)
История эпидемий в Британии 1891 Чарльз Крейтон


Рецензии