Запомнить

Я так хочу запомнить все моменты,
Сейчас есть фото, видео и прочее,
Но для себя, не в Инстаграма ленту,
Хочу чтоб это не было "рабочее".

Хочу запомнить это на тот случай,
Что ты уйдешь и больше не вернёшься,
Я человек, возможно и везучий,
Но говорят, как только заречёшься...

Хочу в тот миг, когда ты на работе,
Или когда надолго ты уходишь,
Иль когда я в какой-либо заботе:
А ты на фото, ты меня заводишь.

Мне так нужны, воспоминания эти,
О той любви, о страсти безнадёжной,
Такие чувства больше мне не встретить,
Всё остальное мало и ничтожно.

15.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии