Моя родина

Председателю постоянной комиссии по бюджету,
экономике, социальным вопросам и налогообложению
Тамбовской областной Думы
ФИЛИМОНОВУ Сергею Макаровичу посвящается   
(На мелодию одноименной песни)
 
В Ставропольском крае
В станице родился,
В Тамбовском - учился и жил.
Работал в хозяйстве,
Предриком работал,
В райкоме я тоже служил.
В сельхозуправленье
Тамбовском я правил,
Село на себя «навалил»,
В совхозе «Стрелецкий»
Домишко поставил
И крепкие корни пустил.

Потом депутатом
Сельчане избрали,
А там я возглавил бюджет.
Теперь на вопросы,
Вносимые в Думу,
Пишу, в основном, слово «нет».
Но где бы я не был
И чтоб я не делал,
Пред Думой всегда я в долгу,
Поскольку и масло
И сыр «Сулугуни»
В хозяйстве своем берегу.

15 июля 1996 года


Рецензии
Замечательное произведение,Владимир!
Удачи!
С уважением.

Юрий Колдашов   13.04.2020 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за рецензию! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   13.04.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.