Почему так грустно, так печально?

Почему так грустно, так печально,
Хоть и на дворе стоит апрель?
Почему так грустно, так печально,
Хоть и соловьи заводят трель?

Почему так грустно, так печально,
Хоть и солнышко на небе целый день?
Почему так грустно, так печально?
Улыбаться и смеяться просто лень.

Почему так грустно, так печально,
И не радует комедное кино?
Почему так грустно, так печально,
В сердце камень, а на душеньке "бревно"?

Почему так грустно, так печально?
Смысла нету выходить во двор,
Почему так грустно, так печально?
Потому что пятый день запор.

Что я съел? - никак увы не вспомню,
Уж не гипса намешали в кашу мне?
Я дразнился, я кривлялся очень,
Портя настроение жене.

Грустно было мне, она смеялась,
Что на речке спёрли удочки мои,
И тогда в отместку запустил я,
Все гримасы дикие свои.

Сердятся кишки мои в утробе,
Сделали из пуза барабан,
От того и настроение плохое,
Я хожу тупее чем баран.

А сегодня клизму приписали,
Заливать в живот воды два литра,
И печаль мне больше разжигают,
До чего же не красивая палитра.

Кружку Бехтерева обрести сказали,
Задом воду пить из трубочки велели,
Как кальян примерно это будет,
И живот мой заиграет на свирели.

 

 


Рецензии