Прощание

Сбываются пророчества
Титанов и Людей:
Смерть любит одиночество.
У смерти нет друзей!
Последнее дыхание
И Жизнь замкнула круг.
Закончились страдания.
В Душе пропал Испуг.
Пришёл конец всему тому,
Что делал много лет.
Угас твой Разум...
Вместе с ним
Угас весь Белый Свет.
Закончен долгий, трудный путь
Фантазий и идей.
Настало время отдохнуть
От планов и людей.
Меня не надо утешать.
Пришла моя пора.
Прощаюсь с вами навсегда
(А может до утра?)


Рецензии